terça-feira, 30 de dezembro de 2014

Receita de Ano Feliz

Pegue 12 meses inteiros.

Limpe-os bem, tirando toda a amargura, ódio e inveja.

 Deixe-os tão limpos quanto possível.

 Depois, corte cada mês em 28, 30 ou 31 partes diferentes; mas não pegue todas de uma vez só.

Prepare-as pouco a pouco, atento aos ingredientes. Misture bem, em cada dia, uma porção de fé, uma de paciência, uma de coragem e uma de trabalho. Adicione uma parte de esperança, lealdade, generosidade, meditação e boa vontade. Tempere tudo com pitadas de espiritualidade, diversão, um pouco de brincadeiras e um copo cheio de bom humor.

Despeje tudo isso numa tigela de amor.

Cozinhe bem, com muita alegria, e enfeite com um sorriso.

Depois sirva tranquilo, desapegado e carinhosamente.

Assim você estará destinado a ter um Feliz Ano Novo!

(Autor Desconhecido)

Nenhum comentário:

Postar um comentário